Зеленые (не человечки)
Участников: 3
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Зеленые (не человечки)
Вот. Никто меня не любит А я и четверти еще не показала.
А чего им трепыхаться? Они же луковичные. Через недели две-три должны появиться, сейчас корешки наращивают. А чего в песок? земли надо было добавить для питательности , не или удобрялкой поливать, кто их знает, может они с выгонки, сколько там резерва. Их надо где попрохладнее сейчас держать, лучше на балконе не под солнцем.
Циния мне нравится с цветком как у георгина, но она здоровая очень и солнце ей надо, а где я им всем его возьму?
А чего им трепыхаться? Они же луковичные. Через недели две-три должны появиться, сейчас корешки наращивают. А чего в песок? земли надо было добавить для питательности , не или удобрялкой поливать, кто их знает, может они с выгонки, сколько там резерва. Их надо где попрохладнее сейчас держать, лучше на балконе не под солнцем.
Циния мне нравится с цветком как у георгина, но она здоровая очень и солнце ей надо, а где я им всем его возьму?
ЛИрина- Сообщения : 282
Дата регистрации : 2014-04-07
Я в песок и гладтолуХи сажаю. Потом вытаскиваешь спокойно и корешки не повреждаются и пересаживаешь на постоянной место.ЛИрина пишет:Вот. Никто меня не любит А я и четверти еще не показала.
Татоша- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2014-04-06
Ир, как там розы за городом себя оЧучают А тюльпанчики с нарциссиками листочки не выбросили? И вообще - когда уже тепло будет? Меня муж на чУмаданы уже посадил . Правда, что-то меня смущает, что он от меня избавиться хочет
А гладиолусы-то зачем проращивать? Я их майские обычно сразу в землю и ладно.
Розы в этом году до сих пор стоят закрытые - когда тепло было пошли в рост, а земля не оттаяла. В понедельник поеду, посмотрю чего там.
Вообще, я не знаю как сейчас выезжать, если дом летний - мои печку топят, ночью холодно, да и днем не сильно жарко, только на солнце.
Щас найду свой любимый гладиолус
Розы в этом году до сих пор стоят закрытые - когда тепло было пошли в рост, а земля не оттаяла. В понедельник поеду, посмотрю чего там.
Вообще, я не знаю как сейчас выезжать, если дом летний - мои печку топят, ночью холодно, да и днем не сильно жарко, только на солнце.
А они так пораньше зацветают. Вот и с фрезиями решила проэкспериментировать.ЛИрина пишет:А гладиолусы-то зачем проращивать? Я их майские обычно сразу в землю и ладно.
У нас дом тёплый и печка имеется. Другое дело, что там сейчас особо делать нечего
Пока искала нашла вот эту чуду. Цвет точный
Я по осени купила синюю розу. Как цветёт пока не виделаЛИрина пишет:Пока искала нашла вот эту чуду. Цвет точный
Нашла наконец гладиолус
Породистый, зовут Шоколадница
Породистый, зовут Шоколадница
зацветают у меня обычно в середине августа. как раз между волнами у роз получается.Татоша пишет:
А они так пораньше зацветают. Вот и с фрезиями решила проэкспериментировать.
У нас дом тёплый и печка имеется. Другое дело, что там сейчас особо делать нечего
Если воды нет. то можно не спеша поубираться
А как зовут синюю? Если чайник, то скорее всего такая будет
Да, да, да... именно такая.ЛИрина пишет:зацветают у меня обычно в середине августа. как раз между волнами у роз получается.Татоша пишет:
А они так пораньше зацветают. Вот и с фрезиями решила проэкспериментировать.
Если воды нет. то можно не спеша поубираться
А как зовут синюю? Если чайник, то скорее всего такая будет
Я чайников очень люблю - и запах и форма.
Вот и я тоже, хотя волны у них ярко выражены и стоят между ними палки стриженные. Сейчас покажу чайника, вернее, срезку, после которой мои окончательно прониклись к розам и перестали грозиться отправить меня куда надо.
Последний раз редактировалось: ЛИрина (Пт Апр 11, 2014 6:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот уеду и будешь тут сама себя дразнить У меня там интернет меееедленный как удав. Может и удастся заходить, но фотки не гарантируюЛИрина пишет:
Зовут Терракота
У меня что в Москве. что там - без разницы
А фотки - ничего, я девочка терпеливая, до осени подожду
А фотки - ничего, я девочка терпеливая, до осени подожду
Насчет "уеду". Значит мне надо спешить
А эту одна девушка с ПиКа прислала из штатов лет 5-6 назад, целая эпопея была
А три года назад они у нас продаваться начали. запах сногсшибательный
А эту одна девушка с ПиКа прислала из штатов лет 5-6 назад, целая эпопея была
А три года назад они у нас продаваться начали. запах сногсшибательный
Почему-то до сих пор считается самой синей из роз, на мой взгляд есть и еще не хуже
ЛИрина, это у вас уже розы во всю цветут?
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Не, это тюльпан.
Розам рано еще, хотя еть пара цветущих с балкона и одну сегодня обнаружила цветущую, но это у нее с корнями не в порядке
Розам рано еще, хотя еть пара цветущих с балкона и одну сегодня обнаружила цветущую, но это у нее с корнями не в порядке
Нда, про тюльпан я бы подумала в последнюю очередь И форма лепестков необычная и цвет какой-то нереальный. Я таких не видела никогда. Он сиренево-розовый? (или у меня настройка такая цветовая на ноуте?)
Он бело-розовый с зеленовато спинкой.Полностью это выглядит так
Вот ведь напридумывали сортов! И на пионы похожи тоже
Получила пересортом. Ничего так