Зеленые (не человечки)
Участников: 3
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Зеленые (не человечки)
Болезнь давняя, неизлечимая, прогрессирующая
Живые розы (живые потому что в цветочных палатках продают мороженый суррогат и я их видеть не
могу).
Та, которая вне конкуренции уже 9 лет, кто бы еще не появился
Вечером веонусь и еще прошлогодних покажу
Живые розы (живые потому что в цветочных палатках продают мороженый суррогат и я их видеть не
могу).
Та, которая вне конкуренции уже 9 лет, кто бы еще не появился
Вечером веонусь и еще прошлогодних покажу
ЛИрина- Сообщения : 282
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Зеленые (не человечки)
Почему здоровая? Нормальная картинка!
Очень необычный цвет. Красиво!
Очень необычный цвет. Красиво!
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Я белую розу купила Тайнеке. Посмотрим что вырастет. Сегодня фрезии в песок посадила. Воть!
Татоша- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2014-04-06
К белой надо не белую
к фиолетовой не красную.... далее со всеми
А у меня бархатцы с пеларгониями колосятся и посаженная ради эксперимента петуния
А у меня бархатцы с пеларгониями колосятся и посаженная ради эксперимента петуния
Красота!!! Уже зуд в одном месте - скорее уехать.ЛИрина пишет:К белой надо не белую
Мне последняя картинка понравилась.Контра пишет:классная идея
А вот первая пирамидка не совсем понятна. Там зачем-то ножки, но дна не видно как земля держится?
А я только набегами. И в этом году мне придется новый кусок распахивать. А то все не влезвает уже. Да еще сегодня с удивлением узнала что георгины осенью проплатила.Татоша пишет:Уже зуд в одном месте - скорее уехать.
Склероз замечательная вещь :suspect:
ЛИрина, мне кажется там просто ящик, с дном)
Там дно тогда не деревянным должно быть, а то сгниет. Надо эту мыслю подумать для клубники.
А на балконе сегодня вырвиглазик распустился на зиму за плохое поведение дома оставленный
Размера просто гигантского, но тоже роза
А на балконе сегодня вырвиглазик распустился на зиму за плохое поведение дома оставленный
Размера просто гигантского, но тоже роза
симпатишный вырвиглазик
Я в этом году прикупила декоративную капусту Розовая цапля. Посмотрим, что вырастет, но взяла потому, что похожа на розу
Какая штука интересная. Ее можно как бордюр пускать наверное если она действительно так плотно растет.
Я потопчусь, подожду чем эксперимент закончится.
А то в этом году уже три растени перешли в разряд - никогда не буду сеять , только если рассаду прикупать.
А то в этом году уже три растени перешли в разряд - никогда не буду сеять , только если рассаду прикупать.
Взошла дружно. Всходы крепче и выше обычной капусты, хотя сеяла одновременно. Посмотрим что получится.ЛИрина пишет:Какая штука интересная. Ее можно как бордюр пускать наверное если она действительно так плотно растет.
А я подсолнухов декоративных разноцветных накупила.
В прошлом году первый раз посеяла, мне понравилось.
Росточком по пояс, на стебле несколько штук. Оставила один штук с семенами, но как хранить не знаю, попробую замочить, может проклюнутся. Тогда, если живые, могу поделиться.
Росточком по пояс, на стебле несколько штук. Оставила один штук с семенами, но как хранить не знаю, попробую замочить, может проклюнутся. Тогда, если живые, могу поделиться.
А они не шариками были? Мне очень нравятся эдакие колобки Мне их только по великому замыслу приткнуть некуда.ЛИрина пишет:А я подсолнухов декоративных разноцветных накупила.
Сейчас посмотрела, а он оказывается ещё и такой бывает
Шариками я тоже купила. Только не такого размера, тоже 70 см. зовут подсолнечник "Медвежонок".
Про приткнуть - молчи, грусть. После того, как я вчера выяснила что у меня еще и георгины намечаются, мне уже ничего не страшно.
В мае надо рассадить две "братские могилы", которые я устроила розам из-за нехватки времени в тайной надежде что хоть часть передохнет, потому что там остинки, которые я не заказывала, пришли пересортом, на девятке предлагала, никто не захотел (фиг-то, живы)+ около 40 кустов, которые мне мои подарили на день рождения (вернее, сказали вот тебе тридцатка, покупай свои розы, ну я и развернулась )+еще 9. которые просто в зиму из-за слабости дома оставила. А самое смешное. что я всю зтиму рисоваласхемы посадки, а у меня система слетела нафиг и ее пришлось переустанавливать, все схемы улетели.
блин. возьму культиватор, пропашу одну свободную полянку и высажу разом, будет винегрет, но ничего, потом разберусь.
Про приткнуть - молчи, грусть. После того, как я вчера выяснила что у меня еще и георгины намечаются, мне уже ничего не страшно.
В мае надо рассадить две "братские могилы", которые я устроила розам из-за нехватки времени в тайной надежде что хоть часть передохнет, потому что там остинки, которые я не заказывала, пришли пересортом, на девятке предлагала, никто не захотел (фиг-то, живы)+ около 40 кустов, которые мне мои подарили на день рождения (вернее, сказали вот тебе тридцатка, покупай свои розы, ну я и развернулась )+еще 9. которые просто в зиму из-за слабости дома оставила. А самое смешное. что я всю зтиму рисоваласхемы посадки, а у меня система слетела нафиг и ее пришлось переустанавливать, все схемы улетели.
блин. возьму культиватор, пропашу одну свободную полянку и высажу разом, будет винегрет, но ничего, потом разберусь.
Такой называется Красное солнце. но он 160 см. тоже купилаТатоша пишет:Сейчас посмотрела, а он оказывается ещё и такой бывает
Есть еще Кримсон. но он под два метра
Последний раз редактировалось: ЛИрина (Вт Апр 08, 2014 11:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Самый правильный вариант! Будет типО Альпийская смесьЛИрина пишет:возьму культиватор, пропашу одну свободную полянку и высажу разом, будет винегрет, но ничего, потом разберусь.
да если бы они хоть однородными были. а то и чайники и миниатюрки и флорибунды.... ииииииииииииии, короче все.
А сегодня открылась еще одна из наказанных
А сегодня открылась еще одна из наказанных
Вот чего роза должна такого натворить, чтобы ее наказали?
Вредничать и вместо нормальных побегов давать фиг знает что
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: