Представляете, это я!
+8
ЛИрина
Путька
Admin
Татоша
Кристинита
РысьУша
Rаy
Контра
Участников: 12
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Представляете, это я!
Во я какА!
Так, дамы, я вас покидаю. Завтра дел много, нужно выспаться.
Так, дамы, я вас покидаю. Завтра дел много, нужно выспаться.
Татоша- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2014-04-06
Давай! Спокойной! До завтра! :cheers:
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Мне тоже бы поспать у нас уже полвторого, а мне завтра в 7-00 самое позднее вставать. Но слежу чего там на Украине... И еще еллоустоун тоже отслеживаю.
Путька- Сообщения : 41
а что там в йелоустоуне? А то у меня кроме Украины все мимо. А я завтра ДОМА! Взяла наконец-то себе продавца, теперь буду хозяин-барин дома сидеть
А ссылки ставить не дает ттт не накаркать бы, боятся, что извержение вулкана будет. Землетрясения прошли и животные уходят люди на вебкамерах мониторят. А там не простой вулкан. Мне папа на пальцах объяснил, он там был 2 раза. Но я пересказать вряд ли смогу ))
Ну я смотрела фильм-катастрофу (2012 что ли??), там как раз в йелоустоуне вулкан рванул. Опять американцы накаркали себе на голову?))
Ага в 2012 было. Прикольный фильм. Сильно понравилось как китаец нечаянно ковчег поломал )) я на рекламу купилась пошла в кино, а все лучшие кадры в рекламе и были )) ну еще русский мафиози тож в тему ))
Ну а я со всего фильма только и запомнила, что взрыв вулкана и самолетик который от него улепетывал))
Докладываю - с работы с обычного компа все выглядит нормально Много всяких кнопочек и всего прочего
Это видимо сафари так чудил.
Привет политиканамКонтра пишет:а что там в йелоустоуне? А то у меня кроме Украины все мимо. А я завтра ДОМА! Взяла наконец-то себе продавца, теперь буду хозяин-барин дома сидеть
В Йеллоустоне все сбегают - сначала зубры сбежали, теперь олени всем стадом ломанулись . Днём дам видео или сами поищите. Сейчас некогда. Зашла просто отметиться.
Ну вот, значит всё нормульПутька пишет:Докладываю - с работы с обычного компа все выглядит нормально Много всяких кнопочек и всего прочего
Всё, девчёнки, пошла по делам.
Ага Тань, можно тему отдельную про йелоустоун завести. Потом глянем в онлайне как там рванет (ТТТ) Я пока тоже отмечусь, но скоро буду тут, цельный день за исключением уборки
Путька пишет:Докладываю - с работы с обычного компа все выглядит нормально Много всяких кнопочек и всего прочего
УРА! УРА! УРА! :cheers:
Ура-то ура Просто я к этой буржуйской штуке привыкла. Посмотрю че там еще за браузеры есть.
Тут еще зашла в тему наливок - уууу. Придется за коньяком топать. Вишня у меня как раз без дела валяется
Тут еще зашла в тему наливок - уууу. Придется за коньяком топать. Вишня у меня как раз без дела валяется
Путька пишет:Ура-то ура Просто я к этой буржуйской штуке привыкла. Посмотрю че там еще за браузеры есть.
вишня с коньяком реально вещь, чем дольше стоит, тем лучше делается. Остальное я не пробовала сделать, руки не доходят, хотя вот шоколадную надо сделать. у меня полный холодильник шоколадок
А я посмотрела. Тут нет цветочков
А хвастаться? И чужие смотреть?
А хвастаться? И чужие смотреть?
ЛИрина- Сообщения : 282
Дата регистрации : 2014-04-07
ЛИрина пишет:
Привет.
привет привет! Располагайся как дома! Заводи тему про цветочки и начинай хвастаться. У меня, после того, как мои цвергогусеницы сожрали мою коллекцию узамбарских фиалок осталось только неубиваемое денежное дерево в труднодоступном месте
ЛИрина пишет:
Привет.
приветы!
Контра, а тему про своих собак можно завести?
Путька пишет:ЛИрина пишет:
Привет.
приветы!
Контра, а тему про своих собак можно завести?
так есть же даже раздел - наши собаки.
https://kontranata.forum2x2.ru/f8-forum
Я ваще удивляюсь, чего спрашиваете, заводите что хотите и где хотите, как не дома прям!
Уряяяяяяя.Контра пишет:
привет привет! Располагайся как дома! Заводи тему про цветочки и начинай хвастаться. У меня, после того, как мои цвергогусеницы сожрали мою коллекцию узамбарских фиалок осталось только неубиваемое денежное дерево в труднодоступном месте
Сейчас быстро метнусь на дачку и вечером похвастаюсь. Только у меня комнатных тоже нету, у меня уличные
Оёё-ёй картинка здоровая получилась как ее уменьшить?
Цветочки это я тоже цветочки
Не одна я поле кувыркалась :cheers:Татоша пишет:Цветочки это я тоже цветочки
Цветочки сюда
https://kontranata.forum2x2.ru/t50-topic