Родовые поместья
Участников: 2
Страница 1 из 1
Родовые поместья
Доброго всем времени суток!
Вот интересно, а насколько по вашему мнению нужно это обычному человеку, который живет от зарплаты до зарплаты ни копейки лишней нет.
И лично вы сами хотели бы воспользоваться данным подарком от государства?
Первоисточник тут:Родовые поместья
Сам то я конечно не живу от зп до зп, но и подобной инициативой яб еще 100 раз подумал воспользоваться или нет!
Вот интересно, а насколько по вашему мнению нужно это обычному человеку, который живет от зарплаты до зарплаты ни копейки лишней нет.
И лично вы сами хотели бы воспользоваться данным подарком от государства?
Первоисточник тут:Родовые поместья
Сам то я конечно не живу от зп до зп, но и подобной инициативой яб еще 100 раз подумал воспользоваться или нет!
СОПАР- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-01-27
Re: Родовые поместья
Привет, Сереж! Рада, что ты заглянул! Молодец!
ссылка выкидывает на сайт инициатив от кпрф, без сабжа
Я бы не решилась взять эту землю, потому что свой дом содержать это довольно хлопотное и дорогое дело, а с таким количеством земли, да с учетом того, что от своих крестьянских корней большинство давным давно оторвано городом...
ссылка выкидывает на сайт инициатив от кпрф, без сабжа
Я бы не решилась взять эту землю, потому что свой дом содержать это довольно хлопотное и дорогое дело, а с таким количеством земли, да с учетом того, что от своих крестьянских корней большинство давным давно оторвано городом...
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Так вот поэтому везде много дискуссий, т.к. подобные земли возьму однозначно те, у кого бабла много, мы их не рассматриваем, а вот рядовым гражданам, оно вообще надо ли?! С одной стороны да... замечательно, получил землю, налоги за нее не платишь, хоть лес посади, хоть озеро выкопай - дело твоё... а с другой стороны?! Дом построить уже сколько денег нать, сарай, и прочее... да и земля эта будет явно не у асфальтовой дороги с боку... вопросы транспорта и коммуникации возникают однозначно!
Вот ссылка на Проект закона
Согласно проекта принять его хотят к 1-му Маю этого года, ну посмотрим...
Вот ссылка на Проект закона
Согласно проекта принять его хотят к 1-му Маю этого года, ну посмотрим...
СОПАР- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-01-27
Не, не пройдет этот закон. Это фантастика
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: