Звезды экрана
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Звезды экрана
А мне кошки бенгальские нравятся.))))
Сенчик- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2013-08-31
Тоже по выставкам животину таскаешь? Какие ваши достижения? С чем поздравлять?
Контра- Сообщения : 1067
пока только Best of best в классе Юниор
Тоже хорошо! Сколько ей уже? Котят планируете заводить?
К сожалению, котенок у нее был только один, и больше не будет Пришлось стериализовать, воспалилось там у нее . А так ей уже 4 года
Красивая кошка)) Как она, собаков твоих построила?
Она их вообще не боится)))) Четко определила им территорию и дистанцию. Когда кошка лежит на полу, собаки через нее переступать не рискуют.)))))
Кстати, мож пригласишь сюда Хальта?
Нормальный ты мужик на морду, и чего такой злой? Я тебя себе совсем по-другому представлял...
Я не злой, я справедливый. А тем, кто справедливость хочет на свою выгоду натянуть, очень кажется, что я хам, злой, придирчив и т.д.Rаy пишет:
Нормальный ты мужик на морду, и чего такой злой? Я тебя себе совсем по-другому представлял...
Ты вот до сих пор не признал, что вольно или невольно стал причиной раскола. Или до сих пор думаешь что был прав? А я так думаю, что тебе просто слабо признать, что сильно лоханулся со своими амбициями. только сильные люди могут признавать свои ошибки.
Серёжа, а почему бы тебе не продемонстрировать свою силу, да и признать свою неправоту?Сенчик пишет:Я не злой, я справедливый. А тем, кто справедливость хочет на свою выгоду натянуть, очень кажется, что я хам, злой, придирчив и т.д.Rаy пишет:
Ты вот до сих пор не признал, что вольно или невольно стал причиной раскола. Или до сих пор думаешь что был прав? А я так думаю, что тебе просто слабо признать, что сильно лоханулся со своими амбициями. только сильные люди могут признавать свои ошибки.
С чего это каяться, будучи на 100% правым, должен я?
Я просто отомстил обидчикам, где моя неправота? Неправ тот, кто прячется. А прячется от суда общественности Костя.
И я , и Костик. просто послали вас с ПС в эротический пеший тур и свалили с форума. Так же, как свалил и Рабинович. и Хальтен.Rаy пишет: Серёжа, а почему бы тебе не продемонстрировать свою силу, да и признать свою неправоту?
С чего это каяться, будучи на 100% правым, должен я?
Я просто отомстил обидчикам, где моя неправота? Неправ тот, кто прячется. А прячется от суда общественности Костя.
Так что тебе виднее, кто там прав. Ибо свалили после твоих "демаршей", обидчивый ты наш. Девочка Оля тебя обидела? Ну я ей задам! Она на ПравдеМЛМ тусуется часто)))))
Хер ли мне ваши там послания? И ты, и Хальт приходили на форум не раз и не два, так что не получилось послать-то..
А Оленьке на форуме млм-щиков самое место, хуле.
А Оленьке на форуме млм-щиков самое место, хуле.
У пары буйволов с теленком львы ловят теленка. Потом львы пытаются отбить его у крокодила (потому что всей кучей свалились к воде) и в качестве апофигея буйволы возвращаются всем стадом и отбивают теленка у львов.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: