До чего же, черти, хороши!
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
До чего же, черти, хороши!
Или о том, какие же мужчины нам нравятся - видюшки, картинки, ощущения - все сюда
Красава!
Красава!
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Re: До чего же, черти, хороши!
Ой,ой , я щас покажу мужчину моей мечты !
Кристинита- Сообщения : 108
Наташа небось догадывается кто это
Да! Да! Да! Я знала! Я знала!
Кристин, расскажи, почему именно Че тебя зацепил?
Щас,я еще не закончила
Покуда мои ровесницы фанатели по группе На-На , я собирала инфу и фотки Че. Сколько себя я помню , лет с 5-6 , я его очень любила , мне он представлялся неким героем , рыцарем без страха и упрека , человеком который предан своим идеалам и скорее умрет чем изменит им, собсна так оно и было . Позже моя симпатия к нему все больше укреплялась , я стала изучать его биографию , заметки его современников которые рассказывали о Че . Он был просто невероятным человеком..Удивительной силы воли , умным ,интересным собеседником ,начитанным, вдумчивым хотя многие могут со мной не согласится если прочитают биографическую книгу Хуаниты Кастро, сестра Фиделя и Рауля .Но мое мнение все равно не изменилось . Ну и как мужчина конечно он меня очень привлекает , метис, обычно метисы очень красивы. У него были ирландские и испанские крови , очень интересное сочетание
Откуда ты в 5 лет про Че узнала?
Ну разве можно объяснить почему ты любишь кого-то ? )) Я как будто всю жизнь его знаю . Может в прошлой жизни мы были близки? )Контра пишет:Кристин, расскажи, почему именно Че тебя зацепил?
Ох уж эти прошлые жизни!:roll:
Сколько я себя помню я его знала ) У нас фотки его были дома всегда откуда-то , я любила смотреть на него , мне он всегда казался потрясающим мужчиной, ага, даже в 6 лет у меня вот такие крамольные мысли были насчет него , что вышла бы замуж не задумываясь )))Контра пишет:Откуда ты в 5 лет про Че узнала?
Не состыковались вы по времени и месту:roll:
Точно) Но вот всегда жалела что я никогда его не смогу увидеть , я родилась сильно поздно или может он сильно рано )) К Кастро,к слову , у меня нежных чуйвств нетутиКонтра пишет:Ох уж эти прошлые жизни!:roll:
Да , я всегда об этом думала ))) А то я бы уууух))Контра пишет:Не состыковались вы по времени и месту:roll:
А Кастро, по моему, не меняется совсем, я каким его с детства запомнила, таким он до сих пор и остался
наворотили бы вы деловКристинита пишет:Да , я всегда об этом думала ))) А то я бы уууух))Контра пишет:Не состыковались вы по времени и месту:roll:
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: