Московский мэр
Участников: 4
Страница 1 из 1
Московский мэр
Москвичи, а кого вам в мэры надо? Собянин нехорош, ну не Навального же в конце концов!
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Re: Московский мэр
А чем Навальный то не подойдет?
Сенчик- Сообщения : 86
Тебе-то какая печаль? Выпил, подрочил, насрал на форуме - и на боковую.Сенчик пишет:А чем Навальный то не подойдет?
Брысь, придурок. Тут Навального обсуждают. а не меня.
А как это насчет Навального?
Сегодня у Алёши судный день: дадут ему 20% или 5 лет.
Будем посмотреть.
ПС, ну ты, я понимаю, на выборы пойдёшь, за кого вотировать будешь?
Будем посмотреть.
ПС, ну ты, я понимаю, на выборы пойдёшь, за кого вотировать будешь?
Мне он не нравился в первый месяц своего управления. Не нравился из-за бардака с уборкой снега на моей улице. Сейчас я иду на выборы и своим голосом ставлю ему оценку 5 за работу под моим окном. Расширил дорогу - реально ставлю машину под домом. Построил детский сад - в 50 метрах от моего дома. Будущие внуки туда пойдут. Мне это нравится. Все дороги вокруг дома как взлетка. Даже на одной из задних дорожек по пути к метро поставили электрические фонари. Не говоря уже о разгрузке Ярославки и строительства множества станций метро. А еще ночные троллейбусы, автобусы,трамваи...Одни плюсы.Объективно.
Всё правильно, я его сразу отметил, как молодца.Папа Сережа пишет:Мне он не нравился в первый месяц своего управления. Не нравился из-за бардака с уборкой снега на моей улице. Сейчас я иду на выборы и своим голосом ставлю ему оценку 5 за работу под моим окном. Расширил дорогу - реально ставлю машину под домом. Построил детский сад - в 50 метрах от моего дома. Будущие внуки туда пойдут. Мне это нравится. Все дороги вокруг дома как взлетка. Даже на одной из задних дорожек по пути к метро поставили электрические фонари. Не говоря уже о разгрузке Ярославки и строительства множества станций метро. А еще ночные троллейбусы, автобусы,трамваи...Одни плюсы.Объективно.
Думаю, он мечтает и о 18-м годе, а?
У нас на городском обещают беспорядки в Москве, говорят, войска завезли...Вы там держитесь! Ром, быстро разобрал баррикаду перед подъездом!8)
Казалось бы, какое дело нижегородцам до московского мэра.... но если вспомнить Минина с Пожарским....
Ерунда, у нас всё тихо. Я за вином ездил на машине, гаишников много, но они скорей всего по случаю вчерашнего дня города тусят:suspect:Контра пишет:Казалось бы, какое дело нижегородцам до московского мэра.... но если вспомнить Минина с Пожарским....
А у нас нагнетают, хады белоленточные, отрабатывают, видимо зп8)
Даже вот не сомневалась, не дураки же в Москве живут, кому они нужны, беспорядки
Инесска типа экспериментальный образец? Получилось, развили на всю страну?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: