Проблемы с регистрацией
Участников: 4
Страница 1 из 1
Проблемы с регистрацией
Если у кого-то возникли какие-то проблемы с регистрацией (например, не пришло письмо с активацией), свяжитесь с администрацией, мы все исправим:@:
наше мыло
kontranata@yandex.ru
наше мыло
kontranata@yandex.ru
Re: Проблемы с регистрацией
Привет! Пропустил только после того, как я тебе написал в скайп. Не знаю что за казусы во внутренностях настроек этого форума, но сообщаю что реально проблы были при регистрации аж со двух устройств. С планшета на Андроиде и с ноута на Виндовсе 7. (Со стационарного не пробовал,бо как летом сгорел и еще не починил)
Так я вручную тебя зарегила)) Тебя вообще в заявках на регистрацию не было
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Очень странная фигня... Все таки как-то этот глюк связан с тем, что я выходил на регистрацию с Андроида и с ноута... Может еще вай-фай тормозил? Мне писали, что-то типа что я неактивированный пользователь. Так писали и когда ник регил на латинице и так же писали, когда регил ник на английском. Имей ввиду этот глюк.
самое удивительное, что от тебя не было заявок на регистрацию
О чем я тебе и говорю. Посмотри в настройках. На Андроид и Виндовс7 там может какую галку надо поставить.Контра пишет:самое удивительное, что от тебя не было заявок на регистрацию
Ок, буду искать, там этих настроек:study: Еще пишут, что не на все почтовые сервисы может активация приходить
Как связаться незарегистрированному?Admin пишет:свяжитесь с администрацией, мы все исправим
exhibeo- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-14
Да, ты прав. Никак. Не срабатывает обратная связь. Однако админу на почту все равно приходит уведомление, что есть желающие зарегистрироваться. Активирую вручную. Но косяк исправляю, в первом посте добавляю админскую почту для связи.
И конечно администрация приносит извинения за неудобства. Только не бейте!
И конечно администрация приносит извинения за неудобства. Только не бейте!
Тань, я тебя вижу! Я так понимаю, есть проблемы с регой. Я поправила
Должно все быть тип топ
Должно все быть тип топ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: