Клуб путешественника
Участников: 4
Страница 1 из 1
Клуб путешественника
Впечатления , фотки , рассказы о новых местах , городах где мы бывали . Если кто захочет рассказать о своем любимом городе-велком !
Кристинита- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-08-31
Re: Клуб путешественника
Начну ка я с местной достопримечательности. С целью решения транспортной проблемы (ну пробки у нас жуткие в направлении города Бор), построили в Нижнем канатную дорогу. Ну вот недавно мы ее и заценили
Контра- Сообщения : 1067
А это фотки окрестностей Дзержинска, с собаками гуляю
больше всего меня удивило, что моя нокия с 2 мегапикселями такие фотки ваять может
больше всего меня удивило, что моя нокия с 2 мегапикселями такие фотки ваять может
В вагончике места для сидения есть? Если есть, то наверно похож ваш вагон на наш монорельс Длинная дорога?
да, там сиденья на 6 человек, кабинка вся прозрачная, минут 15 по времени один конец. Зато, когда обратно ехали (уже почти ночью), зависли над Волгой. Местные нас порадовали, что так частенько бывает, самый смак, в грозу так висеть))
У нашего монорельса по-моему также с сидячими местами. Еще у нас на днях запустили ночные городские маршруты троллейбусов и трамваев. С часа ночи до шести утра собирают тех, кто загулялся.
Хорошо у вас в столицах, у нас после 9 вечера уже уехать проблематично транспортом, только на такси
Канатная дорога супер! Надо будет пофоткатъ наши
Raketa- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-09-21
Да да да! Фоток побольше, красивых и разных! Я знаю, их есть у тебя!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: