Складовочка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина - события, факты, комментарии.

+9
Santanella
Varvara2
FlashBack
ЛИрина
Верелея
Контра
Admin
Путька
Татоша
Участников: 13

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 Empty Re: Украина - события, факты, комментарии.

Сообщение автор Верелея Вт Апр 08, 2014 7:59 pm

Контра пишет:
Varvara2 пишет:а это я зомбиящик смотрю лайфньюс...
не знаю есть ли тут этот репортаж.... http://lifenews.ru/news/128731

из комментариев
Только по укр.продажным каналам про митинги против фашизма в городах Донецк,Мариуполь,Луганск-вообще ничего,такое впечатление,что нас не существует,они опять повсем каналам проповеди священников читают,стихи Шевченко,а других проблем у нашей новой власти нет

это потому что у них нет Большого театра и никто Лебединое озеро не тацует :P 

Ну дак позвали бы этот балет педерастов, который к нам не поехал по политическим мотивам)))
Верелея
Верелея

Дата регистрации : 2014-04-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 Empty Re: Украина - события, факты, комментарии.

Сообщение автор Контра Вт Апр 08, 2014 8:03 pm

Заявление штаба юговосток Украины из сбу г луганск

ого
Контра
Контра

Дата регистрации : 2013-08-31

Сообщение автор Верелея Вт Апр 08, 2014 8:06 pm

из Донецка сейчас только пришло:

Я там. Народу очень много. И в здании и перед. Флаги россии и донецкой республики. Все возраста. Баррикады. Денег нет, покупаем всё сами, но пока духом не падаем. Жаль ваши молчат. Как сказали в новостях, что россия не даст миротворцев - аж руки опустились. Ещё дня два и нас могут тупо задавить
Нужны накидки от дождя
Свернуть (4)

ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:16ссылка
Яна_Малыхина
Россия не может, действительно не может.. Нас сейчас обложили со всех сторон. Сунемся - получим полномасштабную войну. Крымчане вроде к вам собираются, те у кого паспорта украинские..

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:17ссылка
galchonok723
сейчас скину ему, у них еще проблема с зарядкой аккумуляторов ..народу много ,а розеток мало ..

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:54ссылка
Яна_Малыхина
а есть счет куда можно деньги кинуть? много не смогу, но хоть пару сотен

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:59ссылка
galchonok723
нету у меня таких данных ..Вы же понимаете , что они не в том положении ,что бы светиться данными ..

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:48ссылка
galchonok723
...."Ментов привезли с запада. Наши против нас не идут. Не хотят. А эти - сразу давят
У нас показывают, что стоят пьяные шахтеры и русские наемники. За деньги. А нам даже медикаменты купить не за что"

второе сообщение

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:56ссылка
Валтим
Где этот засранец янукович? Туда его. Пусть воззвание к России пишет.

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:58ссылка
galchonok723
и еще просил передать ,что пьяных среди них нет ,если будут показывать, то это или кино или подсадной ...

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:19ссылка
galchonok723
а вежливых нельзя никак перенаправить туда?

все только начинается...
Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:32ссылка
kombat10
https://www.youtube.com/watch?v=Nzov4DUjkiY#t=29

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:39ссылка
Wind-09
Арматоры!!! Ну что могут сделать тетки, мужики, пенсионеры и подростки с палками ( одна на двоих)!!! У нас очень мало шансов... Но народ не бежит, держится... Дай Бог им сил!
Свернуть (2)

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:53ссылка
galchonok723
и помочь нечем

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:54ссылка
Яна_Малыхина
Молимся!!!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 23:31ссылка
korwetten-kapitan
Я думаю если бы Россия сейчас помогла войсками, повод и разрешение у Путина есть, запад бы это проглотил как проглотил Крым, вой бы подняли и не более того, украинская армия не в счет это пародия и воевать не будет. Если не поможет придется туго, но держитесь, сейчас весь мир смотрит на вас, зовите добровольцев Украины , России, казаков, мои знакомые казаки сражались в Приднестровье, в Сербии.

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 23:46ссылка
Saygon
Исходное сообщение korwetten-kapitan
Я думаю если бы Россия сейчас помогла войсками, повод и разрешение у Путина есть, запад бы это проглотил как проглотил Крым, вой бы подняли и не более того, украинская армия не в счет это пародия и воевать не будет. Если не поможет придется туго, но держитесь, сейчас весь мир смотрит на вас, зовите добровольцев Украины , России, казаков, мои знакомые казаки сражались в Приднестровье, в Сербии.

Не будет массовой поддержки самих жителей, никто не будет помогать никакими войсками. А массовой поддержки на сию нет. Точка.

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 23:57ссылка
Чубайс
На шахтах закончились взрывники и взрывчатка ?
Верелея
Верелея

Сообщение автор Контра Вт Апр 08, 2014 8:09 pm

Зачистят Донецк, зачистят Crying or Very sad 
Контра
Контра

Сообщение автор Контра Вт Апр 08, 2014 8:21 pm

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 личное-1102942
Контра
Контра

Сообщение автор Контра Вт Апр 08, 2014 8:26 pm

Луганск организовался

Контра
Контра

Сообщение автор Santanella Вт Апр 08, 2014 8:27 pm

Иван Охлобыстин

Последнее время меня смущают "лихие" названия передач на одном федеральном канале - "Принцесса у параши", "Шоколадный заяц" и т.д.

Я грешный человек, мне всё не в новинку, но в болезненном желании канала поизощренней оскорбить гипотетического противника, я усматриваю некую неуверенность, пораженческую нотку. Разве мы сомневаемся в своей правде и своей победе?
Разве пристало нам опускаться до уровня, характеризующего нас, как негодяев, прилагающих все усилия, чтобы убедить собственный народ в том, что все украинцы - мстительные идиоты, а украинский народ, что все русские - дикие животные?!
Даже если случится невероятное, ужасное, непростительное - война между нашими странами, я предпочту относится к своему врагу с уважением. Хотя бы это они заслужили несколькими тысячелетиями нашей общей истории.

Не красит нас копание в дерьме. Не по-русски это.

Не уважая других, мы рискуем потерять уважение к самим себе.

P.S. И видится мне, что авторы вышеупомянутых телепередач ищут не пользы своему Отечеству, а "жирных рейтингов", гарантированного бабла и карьерного роста.
И оттого они еще опасней для нас, чем "герои" их передач.
Santanella
Santanella

Сообщение автор Верелея Вт Апр 08, 2014 9:40 pm

В чём-то он, безусловно, прав.
Верелея
Верелея

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 3:10 am

Santanella пишет:Я тоже такую хочу  :cheers: 
Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 2c9d7c9c194e4404d8ff80691028d1a4

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 Cfb0cda816e2649e6251ef1c5b27a586
Шеврон можно купить здесь http://shop.sqmedia.ru/
Татоша
Татоша

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 3:17 am

ЧЁ вы все так поздно встаёте?  Laughing 
Татоша
Татоша

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 3:30 am

Наши санкции  Laughing 

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 10fb8ur
Татоша
Татоша

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 3:55 am

В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.

В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.

В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.

Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Под администрацией собирается злой но мирный народ, в Харькове ,Луганске, Донецке народ занял ОГА, и тут у них в "тылу" такое!
Почитаем их визг в соцсетях и прессе:
«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» - написали активисты в социальной сети Facebookна странице Штаба Майдана.
Всё таки насколько силён символ - георгиевская ленточка, как антифашистский!
Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом?
Понятное дело, в стране победившей фашизм, нацисты с ума сходят от упоминания о Великой Победе, поэтому они сразу, после февральского переворота в Киеве, принялись крушить и осквернять памятники советским воинам победителям фашизма, в том числе и в Днепропетровске.
«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» - заявили активисты.
Теперь, стайка безумных перепуганных нацистов, на 9 мая будет весь город люстрировать, когда он выйдет на празднование дня Великой Победы в георгиевских ленточках?
По логике нацистской погани, потомки победителей не имеют право быть полноценными гражданами в нацистской Украине.
Сегодня, только почитатели нацистского выродка Бандеры, могут быть "правильными украинцами" и "полноценными гражданами" с полным набором прав, а потомки победителей нацизма - теперь недолюди?
И работать потомки победителей будут там где им позволит бендеровское меньшинство?
"...В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:
«Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций. В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.
«Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.
И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности."...
...Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем»..."

P/S Для того что бы удостоверится в информации о визгах бандеровцев на эту смелую акцию днепропетровских милиционеров, просто вставите в поисковик любую цитату из статьи.
К примеру "Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции"

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 68514x
Татоша
Татоша

Сообщение автор Santanella Ср Апр 09, 2014 5:32 am

Верелея пишет:В чём-то он, безусловно, прав.
Инна,
вот таки да. Это реально как марафон - кто круче извратится.
Santanella
Santanella

Сообщение автор Santanella Ср Апр 09, 2014 5:34 am

Татоша пишет:...Шеврон можно купить здесь http://shop.sqmedia.ru/  
Ой, спасиб!! Теперь судорожно думаю, скока брать, куда нашить можно итд  biggrin 
Santanella
Santanella

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 5:36 am

Santanella пишет:
Татоша пишет:...Шеврон можно купить здесь http://shop.sqmedia.ru/  
Ой, спасиб!! Теперь судорожно думаю, скока брать, куда нашить можно итд  biggrin 
У меня у собак комбинезоны типа защитки только цвет "Осенний лес". Так вот шевроны были нашиты СПЕЦНАЗ. Теперь думаю перешить  Wink 
Татоша
Татоша

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 5:45 am

Прогулка блоггера на майдан в Киеве

А я на Крещатике. Здесь тошнотворно смердит прокисшими на солнце человеческими экскрементами. Или свиными.

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 2qsqlno

В некоторых местах проход и для пешеходов перекрыт (проход со стороны ул. Б. Хмельницкого)

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 2vnn9f4

День Цыган прямо напротив ст.м.Крещатик. Дрова! Господи, как мне стыдно! Тут 2 года назад было ЕВРО-2012 г.

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 5yb1fq

У этой палатки настоящий огород: зелёный лук в жестянках, хрюкают поросята. Снять не дали, пригрозили дубиной.

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 A58g29

У мэрии клянчат "гроши" на содержание нацистов-"активистов Майдана". И это Европа? И это культура? О_о

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 2jfj9k0

На каждом углу Крещитика клянчат деньги на жратву, бухло, цигарки, "содержание палатки".

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 30aesqx

Видите киянку с телефоном у уха? На всю Дмитревскую ругается с кем-то с восточной Украины из-за Путина.

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 23s6783

Здесь уже всё цветёт. Но люди, как будто не замечают этого. Весьма удручены ростом цен и Крымом.

Украина - события, факты, комментарии. - Страница 17 312fywn
Татоша
Татоша

Сообщение автор Татоша Ср Апр 09, 2014 5:46 am

Лицо у мужика как бЭ говорит - Я Эдуард Суровый  biggrin 
Татоша
Татоша

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 6:15 am

Татоша пишет:ЧЁ вы все так поздно встаёте?  Laughing 

затесался жаворонок среди сов - терпи! И ваще, зато ты рано спать уходишь! :P 
Контра
Контра

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 6:20 am

Татоша пишет:Лицо у мужика как бЭ говорит - Я Эдуард Суровый  biggrin 

да, мужик суров.Про поросят понравилось, таки протащили
Контра
Контра

Сообщение автор ЛИрина Ср Апр 09, 2014 6:21 am

Не знаю куда вставить
В Норвегии открылся пешеходный переход для придурков.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1458149&cid=520
ЛИрина
ЛИрина

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 6:29 am

можно было сюда скинуть))
https://kontranata.forum2x2.ru/t15-topic

напомнило сериал Да, господин премьер-министр biggrin 
Контра
Контра

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 6:41 am

Надо же, Донецк держится, в Луганске держат СБУ, Киев мнется, боится зверей из ЧВК на людей бросать... а вот уже стало интересно, как ситуевина развернется
Контра
Контра

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 6:51 am

решили побряцать оружием. Нам страшно?

08 апреля 2014 23:30все новости

В Черное море вошел эсминец ПРО ВМС США

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря в рамках договоренностей с Киевом во вторник введен эсминец противоракетной обороны ВМС США "Дональд Кук", сообщила британская газета*The Telegraph.Ранее американский телеканал*CNN*сообщил, ссылаясь на представителей Пентагона, что корабль должен прийти в Черное море до четверга. Его присутствие, отмечает телеканал, является частью усилий Пентагона по демонстрации поддержки восточно-европейских союзников США, озабоченных сосредоточением российских войск на границе с Украиной.Как отмечал ранее телеканал NBC, ожидается, что эсминец примет участие в совместных учениях с кораблями ВМФ стран-членов НАТО на Черном море и посетит ряд портов.Официальный представитель Пентагона Стив Уоррен на минувшей неделе подтвердил, что ВМС в ближайшие дни направят американский эсминец в Черное море, "чтобы заверить наших союзников в нашей верности обязательствам в регионе". При этом он подчеркнул, что это решение является "прямым следствием нынешней ситуации в Украине". С.Уоррен не исключил вероятности проведения учений с украинским ВМФ.Согласно сообщению Информационной службы ВМС США, эсминец "Дональд Кук", базирующийся в испанском порту Рота на Атлантике, прибыл в Испанию 11 февраля. Вашингтон решил разместить его на постоянной основе в Европе в рамках программы построения Поэтапной адаптивной системы ПРО.По данным информационной службы ВМС США, в 2014 году на военно-морскую базу в Роте для постоянного базирования прибудет еще один эсминец - "Росс" (Ross), а в 2015 году - эсминцы "Карни" (Carney) и "Портер" (Porter).Эти корабли, способные отслеживать баллистические ракеты и с высокой вероятностью сбивать их, будут осуществлять патрулирование в восточной части акватории Средиземного моря. Как указывают представители ВМС, целью размещения кораблей является защита европейских союзников, стран-партнеров, находящихся в регионе американских войск, а также США от нынешних и перспективных ракетных угроз.Как уже сообщалось, в марте в Черном море побывал американский эсминец "Тракстан" (Truxtun). Он принял участие в ряде учений с кораблями ВМФ Румынии и Болгарии. Корабль покинул регион 21 марта.
Контра
Контра

Сообщение автор ЛИрина Ср Апр 09, 2014 7:27 am

А на девятке тишина - буйных разогнали biggrin 
ЛИрина
ЛИрина

Сообщение автор Контра Ср Апр 09, 2014 7:44 am

тишина-покой-режим, все как заказал админ biggrin 
Контра
Контра

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий