Украина - события, факты, комментарии.
+9
Santanella
Varvara2
FlashBack
ЛИрина
Верелея
Контра
Admin
Путька
Татоша
Участников: 13
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Украина - события, факты, комментарии.
По россии 24 говорят что американские наемники на Украине объявились..... но Донецк стоит!Путька пишет:Щас новости смотрю. На Луганск танки похоже идут ((. А на Донецк Альфа и нацгвардия ((
Varvara2- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2014-04-07
Я с собакой гулять. Смотрите важное не пропустите.
Зы. Список забененых вырос Тему открыли.
Зы. Список забененых вырос Тему открыли.
Татоша- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2014-04-06
Фу, какаVarvara2 пишет:Админ 9 действительно питает некоторые чувства к Марови.... но это не мужчина.
ЛИрина- Сообщения : 282
Лидер УНА-УНСО Валерий Бобрович сравнил Арсена Авакова с Муссолини
http://lifenews.ru/news/130723
http://lifenews.ru/news/130723
ЛИрина пишет:
Убедительно прошу пользователей взять пока тайм-аут в обсуждении украинских событий.
админ.
админ на девятке юморист. Хоть кто-то сегодня повеселил :!:
Контра- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2013-08-31
Добрый вечер.
На девятке мне вынесли новое предупреждение . Забанили Рыжую Бестию....Вот пусть теперь админ само с собой общается.
На девятке мне вынесли новое предупреждение . Забанили Рыжую Бестию....Вот пусть теперь админ само с собой общается.
FlashBack- Сообщения : 7
Надо оставшимся срочно кидать ссылки с ехидными комментариями по делу. Марови лопнет
А ласточке срок добавили
А ласточке срок добавили
А кто там еще остался?
Да остался еще народ.
Девочки,
вот мне кажется (пусть я и в гордом одиночестве со своим мнением), что Marovi все-таки вынужденно отбивается. Представьте себя в ее позе - когда один вынужден отбивать подачи многих. Тут не то что злиться, тут шваркаться начнешь, ИМХО.
И уж точно ей сейчас тяжелее, чем подавляющему большинству из нас - она там, на месте. Дай Бог здоровья и ей, и тем, кто сейчас в эпицентре.
вот мне кажется (пусть я и в гордом одиночестве со своим мнением), что Marovi все-таки вынужденно отбивается. Представьте себя в ее позе - когда один вынужден отбивать подачи многих. Тут не то что злиться, тут шваркаться начнешь, ИМХО.
И уж точно ей сейчас тяжелее, чем подавляющему большинству из нас - она там, на месте. Дай Бог здоровья и ей, и тем, кто сейчас в эпицентре.
Santanella- Сообщения : 55
Марови аж на 4 дня забанили! Как мило! :oops: да и остальным замайданцем не много дали
Santanella ну на песике есть девочки с Украины, их никто в угол не загоняет, наоборот ценят за возможность получать информацию из первых рук. Были тоже с майданом в голове, только их вышибли и они на девятке прекрасно обустроились (Мирабель эта, на песике Алеша, майданутая)
Япония требует от Украины 800 млн долларов по Киотскому протоколу
На секунду, в нецелевом расходовании выделенных согласно Киотскому договору средств обвиняли именно Тимошенко...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yaponiya-trebuet-ot-ukrainy-800-mln-dollarov-po-kiotskomu-protokolu-510824.htmlЯпония требует вернуть средства, выделенные Украине по Киотскому протоколу, заявил министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник.
"$800 млн предусматривает само соглашение, но на протяжении трех месяцев никакого движения средств не происходило. Соответственно, японская сторона уже заявила о своих претензиях и о готовности разорвать соглашение и прекратить сотрудничество", - сказал он.
Мохник напомнил, что в соответствии с положением о Киотском протоколе Украина будет обязана вернуть все средства, которые она получила. "Поэтому Минэкологии наработало несколько изменений к постановлениям № 1404 и 444, которые могли бы эту деятельность разблокировать и продолжить", - сказал он.
Напомним, Украина в рамках Киотского протокола продала Японии квоты на выброс парниковых газов. Договор между странами был подписан в марте 2009 года, а в сентябре 2013 года было подписано дополнение к нему. Изменения предполагают продление периода пользования средств на период реализации крупных проектов.
Украина и Япония согласовали свыше 500 проектов, которые будут реализовываться за средства, полученные от продажи этой стране единиц сокращения выбросов в рамках обязательств по Киотскому протоколу. Общая стоимость этих проектов оценивается в 3,8 млрд грн, на их финансирование направлено свыше 0,5 млрд грн.
На секунду, в нецелевом расходовании выделенных согласно Киотскому договору средств обвиняли именно Тимошенко...
Контра,Контра пишет:Santanella ну на песике есть девочки с Украины, их никто в угол не загоняет, наоборот ценят за возможность получать информацию из первых рук. Были тоже с майданом в голове, только их вышибли и они на девятке прекрасно обустроились (Мирабель эта, на песике Алеша, майданутая)
Мирабель - мелкая дрянь, которая сначала смело вышла с лозунгами, а потом ссыкливо пыталась вести диалог в режиме "пресмыкающееся в духовке".
Я многих не знаю и многого не читала, помню, кто-то из Украины истерично выплескивался в теме, но ник не отложился.
P.S. Кстати говоря, а никто не ездил на встречи еще старого к9 на Подбелку, которые Плеся организовывала? Это я пытаюсь понять, знаю ли я кого-то из вас лично :oops:
Нет. Мир раскололся. На майдан и антимайдан. И тут надо понимать либо одну сторону либо другую. Причем наверное случаев перехода нету ни с одной стороны. И в Киеве есть люди которые понимают что на самом деле случилось и произошло. Потому что они помнят историю, знают правду и думают о завтрашнем дне. А те кто верит что вот щас мы в Европу то поступим и все у нас будет окей а рашка типа скоро развалится - это и есть майданутые причем месяца на три, поймут осознают но поздно..... Меня с самого начала очень удивили призывы и нас типа встать с колен и пойти устроить такое же у нас в России.... Я с самого начала писала чем этот майдан кончится -голодом, безработицей, огромной инфляцией и мега счетами за жкх.....но увы, никто из них не верил...а щас все пытаются доказать что в крыму плохо.... уже дошло что в России все нормуль, постепенно доходит чем оборачивается майдан и ЕС..... короче это такой образ мышления.... ну и плюс некая неграмотность в экономике прежде всего наверное.... типа вижу буквы читать умею а сложить в голове все не могу. как где то написано -массовый психоз....
Вынужденно назвать людей не людьми? Там Дуня в эпицентре. а эта овца хрен знает где.Santanella пишет:Девочки,
Последний раз редактировалось: ЛИрина (Вт Апр 08, 2014 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я на старой девятке была читателем и писателем в Туринской ветке) про встречи девяточников только читала
На России1 фильм про Украину Противостояние
На России1 фильм про Украину Противостояние
Я не ездила. Но помню как организовывали....P.S. Кстати говоря, а никто не ездил на встречи еще старого к9 на Подбелку, которые Плеся организовывала? Это я пытаюсь понять, знаю ли я кого-то из вас лично Embarassed
А мне даже предупреждение на выписали на 9...... хотя под 13 пункт я вполне попадаю -за обсуждение действий администратора....
Santanella пишет:Контра,Контра пишет:Santanella ну на песике есть девочки с Украины, их никто в угол не загоняет, наоборот ценят за возможность получать информацию из первых рук. Были тоже с майданом в голове, только их вышибли и они на девятке прекрасно обустроились (Мирабель эта, на песике Алеша, майданутая)
Мирабель - мелкая дрянь, которая сначала смело вышла с лозунгами, а потом ссыкливо пыталась вести диалог в режиме "пресмыкающееся в духовке".
Я многих не знаю и многого не читала, помню, кто-то из Украины истерично выплескивался в теме, но ник не отложился.
P.S. Кстати говоря, а никто не ездил на встречи еще старого к9 на Подбелку, которые Плеся организовывала? Это я пытаюсь понять, знаю ли я кого-то из вас лично :oops:
Мирабель,- неистово плюсую.На ЯПе наборуквачег- походу она.
У истерика тоже был ник из набора латинских букв.Был забанен за истерики и прочую гадость.
Верелея- Сообщения : 224
ЛИрина пишет:Вынужденно назвать людей не людьми? Там Дуня в эпицентре. а эта овца хрен знает где.Santanella пишет:Девочки,
Она где-то под Николаевым.Там конюшня, конеферма,где она работает.
Верелея- Сообщения : 224
вести из Киева - приняты законы о люстрации (которая у меня стойка ассоциируется почему то с поллюциями ) и о репрессиях..... и это страшно. на деле - перевернут всю судебно-правовую систему, тем 70 харковчанам запросто влепят лет по 15.... все печально на самом деле....
http://vz.ru/news/2014/4/8/681098.html
http://vz.ru/news/2014/4/8/681098.html
Varvara2,Varvara2 пишет:Нет. Мир раскололся. На майдан и антимайдан. И тут надо понимать либо одну сторону либо другую. Причем наверное случаев перехода нету ни с одной стороны. И в Киеве есть люди которые понимают что на самом деле случилось и произошло. Потому что они помнят историю, знают правду и думают о завтрашнем дне. А те кто верит что вот щас мы в Европу то поступим и все у нас будет окей а рашка типа скоро развалится - это и есть майданутые причем месяца на три, поймут осознают но поздно..... Меня с самого начала очень удивили призывы и нас типа встать с колен и пойти устроить такое же у нас в России.... Я с самого начала писала чем этот майдан кончится -голодом, безработицей, огромной инфляцией и мега счетами за жкх.....но увы, никто из них не верил...а щас все пытаются доказать что в крыму плохо.... уже дошло что в России все нормуль, постепенно доходит чем оборачивается майдан и ЕС..... короче это такой образ мышления.... ну и плюс некая неграмотность в экономике прежде всего наверное.... типа вижу буквы читать умею а сложить в голове все не могу. как где то написано -массовый психоз....
не готова я однозначно вставать на чью-то сторону. Вернее, не так: я однозначно поддерживаю действия в отношении крымчан, ибо уверена, что только вмешательство России позволило избежать крови. Что бы ни говорилиа украинская власть.
И я безусловно не приемлю нацизм - с любой программой и перекрашенный в любой цвет.
Но я не смогу считать врагами тех, кто с другой стороны - на Украине. Не упырей, скачущих под кричалки и деловито помахивающих битами, а тех, кто либо искренне верит в идею Майдана (а ведь их тоже много - таких наивных... дурачков?), либо тихо сидит и ждет, чем всё закончится.
пойду собак гулять
А они как бы не враги.... нельзя больного человека серьезно считать врагом... Хотя за 23 года им прочно вбили идею русофобии.... надеюсь они очнуться.
Вот ИМХО, но Юго-восток еще не хлебнул настолько, чтобы массово встать. Очень надеюсь, что и не хлебнутVarvara2 пишет:А они как бы не враги.... нельзя больного человека серьезно считать врагом... Хотя за 23 года им прочно вбили идею русофобии.... надеюсь они очнуться.
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: