Украина - события, факты, комментарии.
+9
Santanella
Varvara2
FlashBack
ЛИрина
Верелея
Контра
Admin
Путька
Татоша
Участников: 13
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Украина - события, факты, комментарии.
Тема временно скрыта до завершения модерации. Я не мог в очередной раз потратить на эту тему несколько часов кряду и приступаю к модерации только сейчас.
То же касается темы "Что в мире творится?".
админ
То же касается темы "Что в мире творится?".
админ
ЛИрина- Сообщения : 282
Дата регистрации : 2014-04-07
Интересно. а чего там несколько часов-то?Страниц не так много. буквы знакомые искать что ли будет?
ЛИрина пишет:Бестия уже парится.
Слушайте. а кто знает хозяина девятки?
Контра, закранее извиняюсь за ссыль на сторонний ресурс
http://maksmaisterduwinal.4bb.ru/viewtopic.php?id=366 вот тут кое-что про хозяина есть
Верелея- Сообщения : 224
Верелея
А Хвостатые это что?
А Хвостатые это что?
Татоша- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2014-04-06
АБыл такой форум, ещё до пёсика и индога, туда забаненные на старой девятке уходили общаться))) Дачей называли))) Он сдох через года три, после образования новодевятки
Ага, спасибо. Я просто там не регистрировалась. Кажется...Верелея пишет:
АБыл такой форум, ещё до пёсика и индога, туда забаненные на старой девятке уходили общаться))) Дачей называли))) Он сдох через года три, после образования новодевятки
Ну надо же Марови забанили!
Сол тоже
Сол тоже
У Хвостатых был совершенно отличающийся дизайн,блоги питомцев, подарки платные и бесплатные для них.
Я не помню точно. Помню на каком-то сайте была, а потом на девятку перешла. Но название уже не вспомню. Да и бог с ним.Верелея пишет:У Хвостатых был совершенно отличающийся дизайн,блоги питомцев, подарки платные и бесплатные для них.
Соул позовите хто-нить, где её искать? на индоге вроде есть?
Марови давно пора.Татоша пишет:Ну надо же Марови забанили!
Сол тоже
Так проходили уже. Через три часа выпуститВерелея пишет:Марови давно пора.Татоша пишет:Ну надо же Марови забанили!
Сол тоже
Назначенный министр внутренних дел Украины сообщил о готовящихся проверках в харьковском подразделении «Беркута». По словам Арсена Авакова, из рядов милицейского спецназа будут уволены более 30% сотрудников
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/892556#ixzz2yIh9CJRO
Это те, кто своих бить отказался.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/892556#ixzz2yIh9CJRO
Это те, кто своих бить отказался.
Шантаж
БРЮССЕЛЬ, 8 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Выставленная Россией цена газа для Украины несправедливо высока, что создает угрозу прекращения транзита российского "голубого топлива" в Европу, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан.
"В этой ситуации возникает угроза прекращения поставок газа в Украину и соответствующая угроза прекращения транзита газа в Европу, потому что возможности Украины поддерживать транзит не безграничны", — сказал Продан журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140408/1003030961.html#13969613611384&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2yIa8lcuz
БРЮССЕЛЬ, 8 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Выставленная Россией цена газа для Украины несправедливо высока, что создает угрозу прекращения транзита российского "голубого топлива" в Европу, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан.
"В этой ситуации возникает угроза прекращения поставок газа в Украину и соответствующая угроза прекращения транзита газа в Европу, потому что возможности Украины поддерживать транзит не безграничны", — сказал Продан журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140408/1003030961.html#13969613611384&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2yIa8lcuz
irin- Сообщения : 5
Ну так и будут с ЕС сами объясняться.
Напугали ежа голой задницей
Напугали ежа голой задницей
Да чтож такое. Я опять не в теме )) В 2-х словах можно че там на 9-ке. Насколько я помню Марови из Николаева. А там резня прошла...
Путька- Сообщения : 41
Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжаетПутька пишет:Да чтож такое. Я опять не в теме )) В 2-х словах можно че там на 9-ке. Насколько я помню Марови из Николаева. А там резня прошла...
Вобщем самое знаменательное то, что Марови забанили. Ну и ещё парочку, чтобы в глаза не бросалось
Марови не там, а в какой-то деревне. Или, что чаще, вот-как-раз-в-том-месте-про-которое-вы-тут-фигню-написали-ща-я-вам-правду-скажу.
Сообщения по украинской тематике перенесены в соответствующую тему, которая временно скрыта и будет восстановлена сегодня по завершении ее модерации.
Убедительно прошу пользователей взять пока тайм-аут в обсуждении украинских событий.
админ.
Народ там лопнет от нетерпения
Убедительно прошу пользователей взять пока тайм-аут в обсуждении украинских событий.
админ.
Народ там лопнет от нетерпения
Лавров приложил америкосов
В российском МИДе прокомментировали слова официального представителя Белого дома США о том, что протесты на юго-востоке Украины «проплачены» некими внешними силами
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/892338/video/#ixzz2yJGZCmIe
В российском МИДе прокомментировали слова официального представителя Белого дома США о том, что протесты на юго-востоке Украины «проплачены» некими внешними силами
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/892338/video/#ixzz2yJGZCmIe
Щас новости смотрю. На Луганск танки похоже идут ((. А на Донецк Альфа и нацгвардия ((
Специальный репортаж по России. Всем смотреть. Я нифига не понимаю, показывают майдановцев, которые до сих пор там сидят. Быт их. Все на чистейшем русском языке говорят. Прямо мое сибирское ухо ничего не режет. А допустим питерцев я сразу отличаю. Показаны очень адекватными ребятами... В общем они считают себя обманутыми и против того что сегодня происходит, особенно гауляйтеров-олигархов. Неожиданно.
Админ 9 действительно питает некоторые чувства к Марови.... но это не мужчина.
Varvara2- Сообщения : 110
Он не мужчина, он хохолVarvara2 пишет:Админ 9 действительно питает некоторые чувства к Марови.... но это не мужчина.
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: